おさかな食べたい
2013.10.18
おさかな食べたい
2013.10.18
お魚をひたすら切り抜いています。切り抜き作業は好きなので、楽しいです。
新鮮なお魚のお写真ばかりなのでお魚をひとつ切り抜くたびにお腹が少しずつ空いてきて、何食べたいと聞かれると「お寿司」という率がかなり高くなっている気がします。スーパーでも気づいたら鮮魚コーナーでお刺身のパックを手に持っています。家で塩サバが出たときなんかもう、小躍りしてます!しおさば!回転寿しでおひとりさまの女がいたらそれはきっと私ですし、サカナくんが最近好きです。
食べ物のお写真を扱う時期って、だいたいその食べ物が主食になっています。パンとか、ピッツァとか、丼ものとか!
以上正午、腹ぺこデザイナーのつぶやきでした...。おなかすいたー!(河)
Category is
|